Шоколадный торт с вишней и творожным кремом

63 5 / 5 - -

Дорогие поварята!!! Поздравляю Вас ВСЕХ с праздником влюбленных!!! Любите и будьте любимы!!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Шоколадный торт с вишней и творожным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт с вишней и творожным кремом

Шаг 1

Взбить яйца в крепкую пену, постепенно добавить сахар и какао. В конце добавить сметану и перемешать ложкой.

Шаг 2

Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в тесто.

Шаг 3

Вишню обвалять в муке (в 1-2 ст.ложках) и выложить в тесто.

Шаг 4

Форму для выпечки выстелить промасленной пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать при температуре 170 градусов 45-60 мин. Готовность коржа проверять спичкой.

Шаг 5

Корж остудить и разрезать на 3 части.

Шаг 6

Творог взбить блендером в однородную массу, добавить сахарную пудру, сметану и повторно взбить. Я еще добавила ванилин.

Шаг 7

Готовые коржи намазать творожным кремом. Также смазать кремом бока и верхушку.

Шаг 8

Приготовить глазурь (растопить шоколад со сливочным маслом) и украсить.

Шаг 9