Овощное рагу с говядиной
484 40 минут 8 порции
Наверняка, подобные рецепты есть у всех, это тоже обычное блюдо, которое я делаю немного по-своему =) Это мой самый первый рецепт в инете, прошу, не судите строго...
Ингредиенты для Овощное рагу с говядиной
- Говядина - 300-400 г
- Картофель - 4-5 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1-2 шт
- Петрушка
- Горошек зеленый
- Помидор
Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с говядиной
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Ингредиенты
Шаг 3
Мясо режем на средние, но не маленькие куски
Шаг 4
Лук режем мелко, а морковь косыми брусочками
Шаг 5
Мясо заливаем водой, солим и оставляем готовиться на среднем огне до полной мягкости,
потом добавляем подсолнечного масла, лук и морковь. Жарим до готовности моркови
Шаг 6
Добавляем горошек и болгарку. Продолжаем жарить несколько минут
Шаг 7
Добавляем картошку и томат, солим, перчим по вкусу.
Хорошенько все смешиваем, чтобы специи распределились равномерно :-)
Шаг 8
Заливаем воду, достаточно много, но не так, чтоб закрыло все, тушим до готовности.