Мясные рулеты "От души"

155 5 / 5 90 минут 12 порции

Безумно вкусно!

Ингредиенты для Мясные рулеты "От души"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулеты "От души"

Шаг 1

Свинину нарезать на крупные куски, отбить.

Шаг 2

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше).

Шаг 4

Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр.

Шаг 5

Свернуть в рулетик и обмотать ниточкой.

Шаг 6

На противень положить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 7

И получается очень вкусно!