1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель в беконовой пеленке

4.0
64
Картофель в беконовой пеленке

Блюдо простое и не хлопотное.


Время приготовления40 минут Количество порций5

Ингредиенты для Картофель в беконовой пеленке




Пошаговая инструкция приготовления Картофель в беконовой пеленке


Шаг 1

Духовку нагреть до 220С.
  Картофель в кожуре хорошо промыть, поскоблить щеткой, разрезать пополам и посыпать солью (можно и травами). Оставить на 10 минут.
  Противень застелить фольгой.
  Половинки картофеля обернуть ломтиками бекона и разложить на противне.Духовку нагреть до 220С.
Картофель в кожуре хорошо промыть, поскоблить щеткой, разрезать пополам и посыпать солью (можно и травами). Оставить на 10 минут.
Противень застелить фольгой.
Половинки картофеля обернуть ломтиками бекона и разложить на противне.


Шаг 2

Запекать до сильного зарумянивания бекона (еще надо потыкать в серединки картошки на предмет готовности).Запекать до сильного зарумянивания бекона (еще надо потыкать в серединки картошки на предмет готовности).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!