Пирог с капустой

0.6k 4 / 5 60 минут -

Просто вкусный пирожок.

Ингредиенты для Пирог с капустой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с капустой

Шаг 1

Капусту мелко нашинковать, залить молоком, довести до кипения и варить минут 25.

Шаг 2

Откинуть на дуршлаг, дать остыть, слегка отжать.

Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло, нарезанную зелень, яйца, посолить и перемешать.

Шаг 4

Яйца, творог и сахар перемешать с помощью миксера до однородной массы.

Шаг 5

Добавить размягченное сливочное масло,

Шаг 6

Просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 7

Замесить тесто.
Разделить на две части: одну побольше, другую поменьше.

Шаг 8

Форму застелить бумагой, смазать дно и бортики маслом.

Шаг 9

Большую часть теста руками распределить по дну и бокам формы.

Шаг 10

Выложить начинку и равномерно распределить.

Шаг 11

Второй кусочек теста раскатать по форме, накрыть пирог, соединить края, слегка прижать.

Шаг 12

Смазать яйцом, сделать несколько проколов, чтобы выходил пар.

Шаг 13

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 40 (приблизительно)

Шаг 14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-*