Треугольники с плавленным сыром

118 3 / 5 60 минут 20 порции

На пиве, с пивом, да и просто так!

Ингредиенты для Треугольники с плавленным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Треугольники с плавленным сыром

Шаг 1

Маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и растереть в крошку.

Шаг 2

Добавить стакан холодного пива.

Шаг 3

Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Лук, колбасу, яйца нарезать.
Обжарить репчатый лук с колбасой.

Шаг 5

Добавить зеленый лук и обжарить еще минут 5. Дать остыть.

Шаг 6

Сырки, предварительно замороженные (положить в морозилку минут на 20), натереть.

Шаг 7

Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 8

Тесто раскатать, нарезать на квадратики.

Шаг 9

На каждый квадратик положить начинку.

Шаг 10

Накрыть противоположным уголком и соединить.

Шаг 11

Сложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.

Шаг 12

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно минут 40-45.