Рыба по-сицилийски

0.5k 3 / 5 70 минут -

По скольку я не очень люблю рыбу, я постоянно в поиске. Ищу варианты, которые могла бы использовать и для себя, а не только для своих домашних. Вот еще вариант приготовления рыбки.

Ингредиенты для Рыба по-сицилийски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-сицилийски

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову. По бокам сделать надрезы

Шаг 2

Лимон порезать тонкими кружочками

Шаг 3

Противень выстелить фольгой, выложить лимон (по размеру рыбы)

Шаг 4

Сверху положить рыбу и на нее лимон. Пока рыбу отставим в сторону.

Шаг 5

Пока рыбка отдыхает, чистим грибы и отправляем их вариться в подсоленой воде до готовности.

Шаг 6

Лук чистим и режем кольцами. Чистим картофель.

Шаг 7

Рыбка лежит, возле нее кладём лук колечками.

Шаг 8

Картофель режем вдоль на 8 частей и добавляем к рыбе с луком.

Шаг 9

Отварные грибы режем пластинками и посыпаем сверху рыбку.
Все вместе солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.