Горчично-луковый картофель
0.6k 35 минут 6 порции
В продолжение темы гарниров предлагаю незатейливый и очень вкусный вариант подачи картофеля. Идею взяла из "Коллекции рецептов", изменила под себя. Как говорится, "все гениальное -просто!"... и как я раньше до этого не додумалась?
Ингредиенты для Горчично-луковый картофель
- Картофель - 1 кг
- Уксус - 2 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Лук белый - 1 шт
- Зелень - 1 горст.
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Горчично-луковый картофель
Шаг 1
Сделать заливку: смешать уксус белого и красного вина (можно любой на ваш вкус, даже сок лимона),
полукольцами нарезать лук, зелень,
посолить, поперчить
Шаг 2
Нарезать картофель