Соляночка по-домашнему

159 5 / 5 - -

Вариант для первого блюда. Вкусный сытный супчик. Ням!

Ингредиенты для Соляночка по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Соляночка по-домашнему

Шаг 1

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками.

Шаг 2

Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

Шаг 3

На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).

Шаг 4

На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.

Шаг 5

Обжаривать до испарения жидкости.

Шаг 6

Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.

Шаг 7

При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.