1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Солянка
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка

Соляночка по-домашнему

117
Соляночка по-домашнему

Вариант для первого блюда. Вкусный сытный супчик. Ням!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Соляночка по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Соляночка по-домашнему


Шаг 1

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками.


Шаг 2

Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.


Шаг 3

На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).


Шаг 4

На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.


Шаг 5

Обжаривать до испарения жидкости.


Шаг 6

Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.


Шаг 7

При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!