Соляночка по-домашнему
1.7k - -
Вариант для первого блюда. Вкусный сытный супчик. Ням!
Ингредиенты для Соляночка по-домашнему
- Филе куриное - 300 г
- Колбаса - 250 г
- Карбонад - 100 г
- Огурец - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 5 ст. л.
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Оливки зеленые
- Лимон
- Зелень
- Масло растительное
- Чеснок
- Перец черный
- Перец душистый - 2
- Лист лавровый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Соляночка по-домашнему
Шаг 1
Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками.
Шаг 2
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
Шаг 3
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).
Шаг 4
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.
Шаг 5
Обжаривать до испарения жидкости.
Шаг 6
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.
Шаг 7
При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.