1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Соляночка по-домашнему

5.0
63
Соляночка по-домашнему

"Соляночка по-домашнему. Вариант для второго" Полноценное второе блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Соляночка по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Соляночка по-домашнему


Шаг 1

Мяско и колбаску режем на кубики. 
  Капусту шинкуем тоненькой соломкой.Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.


Шаг 2

На растительном масле обжариваем минут пять морковочку.На растительном масле обжариваем минут пять морковочку.


Шаг 3

Добавляем к ней колбаску-мяско.Добавляем к ней колбаску-мяско.


Шаг 4

Ещё немного обжариваем.Ещё немного обжариваем.


Шаг 5

Добавляем капустку, посыпаем приправкой, наливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и томим на небольшом огне. 
  Обязательно перемешивать. 
  Водичку подливать по мере необходимости. Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно, достаточно на донышке.Добавляем капустку, посыпаем приправкой, наливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости. Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно, достаточно на донышке.



Шаг 6

Соляночка готова, как только капустка станет мягкой.Соляночка готова, как только капустка станет мягкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!