Соляночка по-домашнему
1.6k - -
"Соляночка по-домашнему. Вариант для второго" Полноценное второе блюдо.
Ингредиенты для Соляночка по-домашнему
- Капуста белокочанная - 600 г
- Морковь - 2 шт
- Ассорти мясное
- Масло растительное
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Соляночка по-домашнему
Шаг 1
Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем минут пять морковочку.
Шаг 3
Добавляем к ней колбаску-мяско.
Шаг 4
Ещё немного обжариваем.
Шаг 5
Добавляем капустку, посыпаем приправкой, наливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости. Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно, достаточно на донышке.
Шаг 6
Соляночка готова, как только капустка станет мягкой.