Соляночка по-домашнему

194 5 / 5 - -

"Соляночка по-домашнему. Вариант для второго" Полноценное второе блюдо.

Ингредиенты для Соляночка по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Соляночка по-домашнему

Шаг 1

Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем минут пять морковочку.

Шаг 3

Добавляем к ней колбаску-мяско.

Шаг 4

Ещё немного обжариваем.

Шаг 5

Добавляем капустку, посыпаем приправкой, наливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости. Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно, достаточно на донышке.

Шаг 6

Соляночка готова, как только капустка станет мягкой.