Киш с брокколи

90 4 / 5 60 минут 12 порции

Я, конечно, погорячилась, назвав так сие творение, но на вкус это не повлияло. Ах да, это результат одного из моих заскоков на диетическом питании.

Ингредиенты для Киш с брокколи

Пошаговая инструкция приготовления Киш с брокколи

Шаг 1

Натерла я их, получилось вот такая... эм... крошка

Шаг 2

Потом в нее добавляем творог, 1 яйцо, прованские травы, сметану

Шаг 3

Получившуюся массу отставить где-то минут на 20 постоять,
тем временем готовим начинку: у брокколи отрезаем, ну, "стволы") режем на одинаковые кусочки. У меня были вот такие соцветия или как их там.

Шаг 4

Добавляем 2 яйца, 150 г творога, травы.
Можно уже вывалить "тесто" в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10, чтобы схватилось.

Шаг 5

А теперь внимание: разъемная форма у меня большого диаметра, так что и слой теста получился тонким и начинки на такую форму мало. В спешке я не нашла лучшего решения, чем добавить к начинке рыбу (у меня была отварная форель) грамм 200.
Вынула основу (тесто) из духовки, вывалила брокколи с рыбой. Это спасло ситуацию: начинка распределилась более менее равномерно. Но мне пришлось еще разбить туда несколько перепелиных яиц, чтобы закрыть некоторые промежутки. Кстати, очень красиво потом с ними смотрелось)
Переведя дух, поставила в духовку (все еще 200 градусов) минут на 30. И - вуаля, все удалось, чему я несказанно обрадовалась, т. к. кулинар я еще неопытный.

Шаг 6

И еще фото :)