Куриный шницель с морковью

78 5 / 5 20 минут 3 порции

Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для Куриный шницель с морковью

Пошаговая инструкция приготовления Куриный шницель с морковью

Шаг 1

Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.

Шаг 2

Сырую морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Яйцо, соевый соус, специи - все взбить.

Шаг 4

В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.

Шаг 5

Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).