Творожно-грушевый торт

0.7k 4 / 5 - -

Тортик с кисловатым вкусом. С белым как снег творогом. Просто объденье.

Ингредиенты для Творожно-грушевый торт

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-грушевый торт

Шаг 1

Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.

Шаг 2

готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.

Шаг 4

сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)

Шаг 5

и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.

Шаг 6

Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин

Шаг 7

с груш слить сок.

Шаг 8

в грушевый сок добавляем сок лимона,сахар,творог и перемешали.

Шаг 9

Желатин растворить на водянной бане.
Сливки взбить.

Шаг 10

Вводим желатин и взбитые сливки в нашу творожную массу.

Шаг 11

Берём ободок от нашей формы и накрываем корж.
Чтобы наша масса не растеклась.
Выкладываем 1/3 части массы на корж.

Шаг 12

по краям кладём груши и заливаем оставшиейся творожной массой.
И ставим в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 13