Творожно-грушевый торт
0.7k - -
Тортик с кисловатым вкусом. С белым как снег творогом. Просто объденье.
Ингредиенты для Творожно-грушевый торт
- Мука пшеничная - 180 г
- Сахарная пудра - 70 г
- Ванилин - 1 пач.
- Соль
- Масло сливочное - 95 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Желатин - 6 шт
- Творог - 250 г
- Сахар - 150 г
- Лимон - 1 шт
- Сливки - 150 г
- Груша - 1 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Творожно-грушевый торт
Шаг 1
Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.
Шаг 2
готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.
Шаг 4
сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)
Шаг 5
и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Шаг 6
Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин
Шаг 7
с груш слить сок.
Шаг 8
в грушевый сок добавляем сок лимона,сахар,творог и перемешали.
Шаг 9
Желатин растворить на водянной бане.
Сливки взбить.
Шаг 10
Вводим желатин и взбитые сливки в нашу творожную массу.
Шаг 11
Берём ободок от нашей формы и накрываем корж.
Чтобы наша масса не растеклась.
Выкладываем 1/3 части массы на корж.
Шаг 12
по краям кладём груши и заливаем оставшиейся творожной массой.
И ставим в холодильник на 3-4 часа.