Курочка карри
462 - -
Вчера проезжали мимо китайского ресторана и муж аппетитно вспомнил о курочке под соусом карри и попросил меня приготовить. Так что, сам рецепт в общих чертах принадлежит, собственно, ему, а уже съедобный облик придала ему я...
Ингредиенты для Курочка карри
Пошаговая инструкция приготовления Курочка карри
Шаг 1
Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко.
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку.
Шаг 3
Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.
Шаг 4
Когда курочка хорошенько прожарилась, разбавляем немного муки в тепленькой водичке и вливаем в сковороду, помешивая.
Когда масса загустеет, снимаем с огня и по желанию добавляем зелень.
Шаг 5
Получаем - аппетитная курочка под соусом карри!
А если на гарнир подать рис, то вкусно будет вдвойне!
Приятного всем аппетита!