Курочка карри

462 3 / 5 - -

Вчера проезжали мимо китайского ресторана и муж аппетитно вспомнил о курочке под соусом карри и попросил меня приготовить. Так что, сам рецепт в общих чертах принадлежит, собственно, ему, а уже съедобный облик придала ему я...

Ингредиенты для Курочка карри

Пошаговая инструкция приготовления Курочка карри

Шаг 1

Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко.

Шаг 2

Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку.

Шаг 3

Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.

Шаг 4

Когда курочка хорошенько прожарилась, разбавляем немного муки в тепленькой водичке и вливаем в сковороду, помешивая.
Когда масса загустеет, снимаем с огня и по желанию добавляем зелень.

Шаг 5

Получаем - аппетитная курочка под соусом карри!
А если на гарнир подать рис, то вкусно будет вдвойне!

Приятного всем аппетита!