Фаршированный пеленгас

136 - - -

Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для Фаршированный пеленгас

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный пеленгас

Шаг 1

вот такой у меня был красавец

Шаг 2

рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки

Шаг 3

для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца

Шаг 4

обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час

Шаг 5

украшаем и на стол