1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Фаршированный пеленгас

91
Фаршированный пеленгас

Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированный пеленгас




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный пеленгас


Шаг 1

вот такой у меня был красавец


Шаг 2

рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки


Шаг 3

для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца


Шаг 4

обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час


Шаг 5

украшаем и на стол





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!