Манты (импровизация)
0.9k - -
Это, конечно, не совсем правильные манты, но очень сочные и вкусные.
Ингредиенты для Манты (импровизация)
- Филе куриное - 1 кг
- Лук репчатый - 0,5 кг
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 22-25 ст. л.
- Вода
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Манты (импровизация)
Шаг 1
куриное филе вместе с луком пропускаем через через мясорубку с очень крупными отверстиями(можно через колбасную решетку).Солим,перчим,добавляем холодную воду и хорошенько вымешиваем
Шаг 2
из муки,яйца,соли и воды(я беру горячую)замешиваем тесто
Шаг 3
лепим манты
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
варим в мантоварке 30 минут. Тарелку смазываем маслом и выкладываем манты