Паштет из горбуши горячего копчения

0.5k 4 / 5 - -

Нежный паштет с зеленью.

Ингредиенты для Паштет из горбуши горячего копчения

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из горбуши горячего копчения

Шаг 1

Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.

Шаг 2

Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать.
Охладить до застывания слив.масла.

Шаг 5

Намазать паштет на мягкий хлебушек или тосты:-)
Приятного аппетита!