1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Эскалоп

735
Эскалоп

Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Эскалоп




Пошаговая инструкция приготовления Эскалоп


Шаг 1

Нарежьте мясо порционными кусками.


Шаг 2

Посолить, поперчить.
Обжарить до полуготовности с двух сторон.


Шаг 3

Нарезать грибы дольками, а лук полукольцами.


Шаг 4

Грибы отварить минут 5 в подсоленной воде.


Шаг 5

Лук обжарить.


Шаг 6

Смазать мясо майонезом с одной стороны.


Шаг 7

На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку (180 -200 градусов).


Шаг 8

Посыпать сыром и полить майонезом. И поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.


Шаг 9

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!