Эскалоп

1k 4.3 / 5 60 минут 4 порции

Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Эскалоп

Пошаговая инструкция приготовления Эскалоп

Шаг 1

Нарежьте мясо порционными кусками.

Шаг 2

Посолить, поперчить.
Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Шаг 3

Нарезать грибы дольками, а лук полукольцами.

Шаг 4

Грибы отварить минут 5 в подсоленной воде.

Шаг 5

Лук обжарить.

Шаг 6

Смазать мясо майонезом с одной стороны.

Шаг 7

На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку (180 -200 градусов).

Шаг 8

Посыпать сыром и полить майонезом. И поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.

Шаг 9

Приятного аппетита.