Индюшка с овощами в рукаве
201 - -
При нашей хронической нехватке времени и сил, этот чудо-рукав - просто спасательный круг. Вечером запекла, на завтра к обеду, пока я трудилась, муж без труда подогрел и мы пообедали. В общем рецепт из серии ленивой, уставшей, или очень занятой хозяйки.
Ингредиенты для Индюшка с овощами в рукаве
- Индейка - 600 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Картофель - 3 шт
- Батат - 3 шт
- Баклажан - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Орегано
- Майоран
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Индюшка с овощами в рукаве
Шаг 1
Индюшачью грудку режем на кусочки, произвольно, как хотите, но не мелко. Лук режем полукольцами. Маринуем в соевом соусе, майонезе и сладком соусе чили. В холодильник, мариноваться. На час, на ночь, как хотите!
Шаг 2
Овощи моем, чистим, картофель и батат режем кружками, перец крупными кусочками. С баклажана я кожу не снимала и горечь не выпускала! Овощи солим, присыпаем приправами, сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 3
Все это разнообразие вкуса и цвета складываем в рукав, завязываем и отправляем в духовку, минут на 60, на 180 градусов.
Шаг 4
А потом наслаждаемся вкусовой гаммой! Приятного аппетита!