Пирожки с фасолью
0.8k - -
Вкусные и красивые пирожки с пастой из фасоли! Рекомендую!!!
Ингредиенты для Пирожки с фасолью
- Масло сливочное - 50 г
- Желток яичный - 1 шт
- Соль
- Сахар - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Дрожжи - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2-3 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Готовая начинка
Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с фасолью
Шаг 1
Готовим опару. Смешиваем молоко, яйца, сахар, соль и дрожжи. Всыпаем половину количества муки, перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа.
Шаг 2
Через 2 часа добавляем оставшуюся муку и размягченное сливочное масло, вымешиваем эластичное тесто (при необходимости муку добавляем), накрываем пленкой и опять оставляем на 1,5-2 часа.
Шаг 3
Берем нашу начинку. Начинка может быть любая, у меня паста из фасоли.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/191 30/
Шаг 4
Противень застилаем бумагой, смазываем маслом.
Лепим пирожки и выкладываем на противень.
Шаг 5
Смазываем наши пирожки желтком, даем им подойти и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 20.