Поджарка "Антикризис"

94 4 / 5 15 минут 3 порции

Я терпеть не могу, кгда остаются продукты. С боем держу их в холодильнике, пока они реально не испортятся. Увы, приходися выбрасывать, не умею я готовить "тютелька в тютельку" Но нет! Сегодня я решила пустить в ход позавчерашние колеты!!!]:->

Ингредиенты для Поджарка "Антикризис"

Пошаговая инструкция приготовления Поджарка "Антикризис"

Шаг 1

Я взяла котлеты, сосиски и яйца

Шаг 2

Порезала Сосиски и котлетки кружочками

Шаг 3

Потом белки отделила от желтков и разлила по разным ёмкостям (желтки отдельно от всего и друг от друга (они нам еще пригодятся)))))

Шаг 4

А сосиски с котлетками я отправила обжариваться на сковородку с растительным маслом

Шаг 5

В это время взбила белки не до пены, а так, слегка, вилкой.

Шаг 6

Белки влила в сосики и сразу начала перемешивать, чтобы не получилось омлета. Пожарила и убрала.

Шаг 7

На отдельной сковородке обжарила 2 желтка, бкувально 1-2 минуты (желток должен остаться жидким, он послужит,как бы, соусом к нашим мясопродуктам)

Шаг 8

И выложила на тарелку.

Шаг 9

Я подавала их со спагетти из кабачков, рецепт которых находится здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/19124/
А так, подавать можно с чем угодно, даже просто так ;-)