Поджарка "Антикризис"
0.6k 15 минут 3 порции
Я терпеть не могу, кгда остаются продукты. С боем держу их в холодильнике, пока они реально не испортятся. Увы, приходися выбрасывать, не умею я готовить "тютелька в тютельку" Но нет! Сегодня я решила пустить в ход позавчерашние колеты!!!]:->
Ингредиенты для Поджарка "Антикризис"
- Котлета - 2 шт
- Сосиска - 3 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Поджарка "Антикризис"
Шаг 1
Я взяла котлеты, сосиски и яйца
Шаг 2
Порезала Сосиски и котлетки кружочками
Шаг 3
Потом белки отделила от желтков и разлила по разным ёмкостям (желтки отдельно от всего и друг от друга (они нам еще пригодятся)))))
Шаг 4
А сосиски с котлетками я отправила обжариваться на сковородку с растительным маслом
Шаг 5
В это время взбила белки не до пены, а так, слегка, вилкой.
Шаг 6
Белки влила в сосики и сразу начала перемешивать, чтобы не получилось омлета. Пожарила и убрала.
Шаг 7
На отдельной сковородке обжарила 2 желтка, бкувально 1-2 минуты (желток должен остаться жидким, он послужит,как бы, соусом к нашим мясопродуктам)
Шаг 8
И выложила на тарелку.
Шаг 9
Я подавала их со спагетти из кабачков, рецепт которых находится здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/19124/
А так, подавать можно с чем угодно, даже просто так ;-)