Печенье "Розарий"

84 4 / 5 60 минут -

Похожий рецепт этого печенья уже есть на сайте, но я выкладываю свой вариант. Печенье не только очень вкусное и нежное, но и красивое.

Ингредиенты для Печенье "Розарий"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Розарий"

Шаг 1

Отделяем желтки от белков. Перетираем желтки, 1 стакан сахара, масло и творог. Добавляем соду, гашенную уксусом.

Шаг 2

Добавляем муки и вымешиваем тесто.

Шаг 3

Разделяем тесто на 4 части.

Шаг 4

Взбиваем белки с 0,5 стак. сахара в крепкую пену.
Орехи измельчаем в блендере.

Шаг 5

Раскатываем тесто.

Шаг 6

Смазываем раскатанное тесто белком и присыпаем орехами. Заворачиваем его рулетиком.

Шаг 7

Нарезаем рулетик кусочками примерно по 1,5 см.
Выкладываем на противень (смазывать ничем не надо) и ставим в духовку при 180*C, примерно на полчаса.

Шаг 8

Достаем и наслаждаемся!