Бутерброд "под шубой"
464 30 минут 4 порции
Бутербродный вариант знакомой "шубы", очень любимый в нашей семье...
Ингредиенты для Бутерброд "под шубой"
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Булка - 1 шт
- Рыба - 100 г
- Картофель - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Свекла - 1 шт
- Орехи - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "под шубой"
Шаг 1
Всё, что пригодится.
Брынзу забыла положить!
Шаг 2
Все ингредиенты натереть на терке,
рыбку и орехи мелко порубить
Шаг 3
Перемешать и добавить масло
Шаг 4
Разрезать булочку вдоль,
прослоить салатом, завернуть
и на 30 мин. в холод.
Шаг 5
Режьте и угощайтесь.
Жаль, булочку взяла маленькую..