Грибной супец с куриными сердечками
1.5k 60 минут -
Остался куриный бульон от предыдущего рецепта (сыр"Услада), нашла ему применение. Мои детки обожают грибной супчик. Легкий, ненавязчивый и очень вкусный.
Ингредиенты для Грибной супец с куриными сердечками
- Грибы - 4-5 шт
- Сердечки куриные - 7 шт
- Картофель - 6-7 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Вермишель - 100 г
- Петрушка
- Лист лавровый
- Масло сливочное - 20 г
Пошаговая инструкция приготовления Грибной супец с куриными сердечками
Шаг 1
картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15.
Шаг 2
Лук измельчить
Шаг 3
морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
Шаг 4
сердечки почистить от пленок и трубок,порезать пополам и добавить в суп через 15 минут после макарон.
Шаг 5
грибы почистить и порезать пластинками и в кастрюлю.(грибы я брала покрупнее)