Печенка в сырном соусе

60 3 / 5 20 минут -

Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе... Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано, покажу и вариант с печенкой!

Ингредиенты для Печенка в сырном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Печенка в сырном соусе

Шаг 1

Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая.
Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавляем 1-1.5 стакана воды. Вода закипела, распускаем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая, и снимаем с огня.
Печенка готова.