Пицца "Тяпа-ляпочка"

129 5 / 5 100 минут 4 порции

... хрустяще-сочная, необыкновенно вкусная, как и все рецепты пиццы от наших поварят...

Ингредиенты для Пицца "Тяпа-ляпочка"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Тяпа-ляпочка"

Шаг 1

Готовим тесто: в кефире развести соду+яйцо, растопленный маргарин (тёплый), соль и муку (для мягкого теста), оставить, накрыв плёнкой на 1 час.
Затем противень застелить пергаментом, смазать маслом и распределить тесто по всему противню.

Шаг 2

Смазать тесто соусом (у меня перекрученные маринованные помидоры + 2 ст. л. томат-пасты), выложить тёртый сыр, сверху кружочки салями,
посыпать орегано и розмарином,
запекать 25-30 минут.