Грибы под снегом

86 5 / 5 15 минут -

В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и... решайте сами... А готовится очень быстро! Так что, если гости на пороге, угощайте их такими грибочками! А моей подружке Танюшке (tat70 ) опять превеликое спасибо за помощь с названием блюда!

Ингредиенты для Грибы под снегом

Пошаговая инструкция приготовления Грибы под снегом

Шаг 1

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут.

Шаг 2

Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр.

Шаг 3

Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить.

Шаг 4

Подавать на поджаренных тостах. Можно обжарить хлеб на сливочном масле, но я предпочитаю просто подсушить их на сухой сковороде.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!