Салат "Перекресток Вкусов"

0.6k 4 / 5 30 минут 3 порции

Приветствую вас, уважаемые поварята. Это моя "проба пера"... Увы, я не имела возможности изучить весь кулинарный ассортимент сайта, но надеюсь, что не повторюсь. Салат получается легкий и пикантный, свежий, но сытный. Я очень люблю использовать готовые смеси для салатов, а т. к. ингредиенты для него покупались в одном из магазинов "Перекресток", отсюда и название...

Ингредиенты для Салат "Перекресток Вкусов"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Перекресток Вкусов"

Шаг 1

Цуккини помыть и очистить от кожицы

Шаг 2

Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра)

Шаг 3

Высыпать в емкость для салата салатную смесь (у меня была готовая "грин терра", но если кто-то будет использовать листовой салат (можно любой), то порвать его в миску руками) и туда же разрезанные пополам шарики моцареллы

Шаг 4

Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом.

Шаг 5

Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано).
Все перемешать и заправить этим салат

Шаг 6

Салат можно по вкусу досолить и добавить перца