1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Горчичные пирожные "ПрЭлестно"

78
Горчичные пирожные

Нежный горчичный бисквит.... с легкими брызгами изюма... с кисло-сладкой пропиткой из яблочного сиропа... с шоколадным кремом из взбитых сливок... очень... ну просто безумно вкусно, сочно, нежно.... короче "ПрЭлестно" Советую всем попробовать, это сказочно вкусно!!!!!!!!!!!!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций9

Ингредиенты для Горчичные пирожные "ПрЭлестно"




Пошаговая инструкция приготовления Горчичные пирожные "ПрЭлестно"


Шаг 1

Взбиваем яйцо с сахаром.


Шаг 2

Добавляем кефир.


Шаг 3

Растопленное масло.


Шаг 4

Горчичный порошок смешиваем с содой, нужно заранее налить в сосуд 3 ст. л. воды.


Шаг 5

Быстро размешатьдо однородности и добавить в тесто.


Шаг 6

Добавляем муки (сколько возьмет), тесто как густая сметана.
Выливаем тесто в выстеленную и смазанную форму, желательно квадратную, тогда получится красивее,
выпекаем при 180 градусах до готовности.


Шаг 7

Выложить корж на решетку, дать чуть остыть, разрезать пополам.


Шаг 8

Готовим пропитку, я использовала яблочный джем и воду.


Шаг 9

Тщательно пропитываем оба коржа.


Шаг 10

Взбиваем взбитые сливки, предварительно добавив молоко и какао, я делала две порции, одну с какао, другую - без, наверх... но скажу - шоколадная была безумно вкусная!
Так что все сливки взбиваем с какао.


Шаг 11

Разрезаем оба коржа на 9 ломтиков.


Шаг 12

Смазываем первый слой ...


Шаг 13

Покрываем вторыми мини-коржами, так же покрываем сливками, они у вас будут шоколадные.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!