Шаурма

128 5 / 5 25 минут 5 порции

Вкусная, сытная, пикантная шаурма. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для Шаурма

Пошаговая инструкция приготовления Шаурма

Шаг 1

Отвариваем филе курицы, жарим грибы.

Шаг 2

Делаем соус. Для этого смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез.

Шаг 3

Нарезаем огурцы и капусту, трем сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Выкладываем начинку на лаваш. Сначала курицу, капусту, морковку и огурцы. Затем обильно смазываем соусом, посыпаем приправой и тертым сыром.

Шаг 5

Заворачиваем лаваш.

Шаг 6

Выкладываем на противень и ставим в духовку (я готовила в электрической печке) на 3-5 мин. Для того, чтобы лаваш не подсох сверху, его можно слегка смазать соусом или подсолнечным маслом.

Шаг 7

Шаурма готова.