Блинный пирог "Креветка Ла’Крема"

320 4.7 / 5 - 4 порции

Идея такой интерпретации блинного пирога возникла как-то сама собой, как, в принципе, и название)))

Ингредиенты для Блинный пирог "Креветка Ла’Крема"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог "Креветка Ла’Крема"

Шаг 1

Делаем обычное блинное тесто, выпекаем блины.
У меня из этого количества продуктов вышло 10 штук

Готовим крем. Измельчаем в блендере креветки, крабовые палочки.

Шаг 2

Туда же добавляем нарезанный кубиком плавленный сырок.
Получаем почти однородную массу

Шаг 3

Смазываем первый блин

Шаг 4

Потом на каждый второй блинчик кладем небольшие ломтики масла (для нежности)

Шаг 5

Когда все блины смазаны, верх посыпаем тертым твердым сыром и укропом.
Ставим в духовку протомиться на 15-20 минут, на маленький огонь.

Шаг 6

Готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!
Очень нежно, сытно и вкусно, как закуска - милое дело!