Окрошка

261 3 / 5 90 минут -

Очень вкусно!!!

Ингредиенты для Окрошка

Пошаговая инструкция приготовления Окрошка

Шаг 1

Картофель отварить и остудить.

Шаг 2

Редьку вымыть и очистить.

Шаг 3

Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.

Шаг 5

Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.

Шаг 6

Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром.

Шаг 7

Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!