1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Окрошка

3.0
89
Окрошка

Очень вкусно!!!


Время приготовления90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Окрошка




Пошаговая инструкция приготовления Окрошка


Шаг 1

Картофель отварить и остудить.


Шаг 2

Редьку вымыть и очистить.


Шаг 3

Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.


Шаг 4

Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.


Шаг 5

Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.



Шаг 6

Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром.


Шаг 7

Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!