Лапша под медовым соусом
477 20 минут -
Это блюдо можно приготовить из любых макаронных изделий (я делала из спагетти). Оно понравится не только детям, но и взрослым. А уж тем, кто любит макароны, тем более. Я, например, не могла оторваться...
Ингредиенты для Лапша под медовым соусом
- Молоко - 1/3 стак.
- Орехи грецкие - 3-4 шт
- Мед - 1 ст. л.
- Лапша - 100 г
- Масло сливочное - 20-25 г
Пошаговая инструкция приготовления Лапша под медовым соусом
Шаг 1
Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть.
Поместить их в толстостенную кастрюлю, добавить масло и, непрерывно помешивая, прогреть.
Шаг 2
Oрехи измельчить в кофемолке
Шаг 3
Смешать мед с молоком
Шаг 4
Добавить орехи и прокипятить
Шаг 5
Выложить на порционные сковородки макароны горкой и залить медовым соусом.
Поставить в духовку для запекания на 5-7 минут. Температура 180-200*C