Шоколадное "полено" с фруктами и кремом из маскарпоне

68 - 30 минут -

Хочу вам показать еще один вкусный тортик с кремом из маскарпоне.. Думаю, теперь, когда есть возможность заменить сыр маскарпоне и сделать в домашних условиях... вы захотите попробовать его в деле)))..

Ингредиенты для Шоколадное "полено" с фруктами и кремом из маскарпоне

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадное "полено" с фруктами и кремом из маскарпоне

Шаг 1

Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао...
отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто..

Шаг 2

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом...
и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут

Шаг 3

Готовим крем: сливки нагреваем... растворяем в них шоколад

Шаг 4

Желток растираем с сахаром и добавляем шоколадные сливки...
варим на медленном огне до загустения

Шаг 5

Фрукты нарежьте на кусочки (Я брала фруктовый коктейль)..

Шаг 6

Крему дайте немного остыть..
смешиваем его с маскарпоне

Шаг 7

В крем добавляем фрукты

Шаг 8

Корж делим на три части и выкладываем первую на дно формы, застеленной пленкой...

Шаг 9

Затем половину крема... опять корж.. крем..
и закрываем последним коржом