Творожные "торопышки"

295 4 / 5 45 минут 4 порции

Очень вкусное блюдо из творога и еще кое-чего...

Ингредиенты для Творожные "торопышки"

Пошаговая инструкция приготовления Творожные "торопышки"

Шаг 1

Шаг 2

Творог растереть с двумя желтками, сахаром (4 ст. л.) и ванильным сахаром.

Шаг 3

Шаг 4

Разделить полученную массу на 2 части и намазать на два вафельных коржа.

Шаг 5

Сверху творог накрыть пустыми вафельными коржами.

Шаг 6

Каждый круг разрезать на восемь частей.

Шаг 7

Для кляра взбить 2 белка, одно целое яйцо, 100 мл молока и 1 ст. л. сахара.

Шаг 8

Полученные треугольники обмакнуть в кляр
и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!