1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Творожные "торопышки"

4.0
70
Творожные "торопышки"

Очень вкусное блюдо из творога и еще кое-чего...


Время приготовления45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Творожные "торопышки"




Пошаговая инструкция приготовления Творожные "торопышки"


Шаг 1


Шаг 2

Творог растереть с двумя желтками, сахаром (4 ст. л.) и ванильным сахаром.Творог растереть с двумя желтками, сахаром (4 ст. л.) и ванильным сахаром.


Шаг 3


Шаг 4

Разделить полученную массу на 2 части и намазать на два вафельных коржа.Разделить полученную массу на 2 части и намазать на два вафельных коржа.


Шаг 5

Сверху творог накрыть пустыми вафельными коржами.Сверху творог накрыть пустыми вафельными коржами.



Шаг 6

Каждый круг разрезать на восемь частей.Каждый круг разрезать на восемь частей.


Шаг 7

Для кляра взбить 2 белка, одно целое яйцо, 100 мл молока и 1 ст. л. сахара.Для кляра взбить 2 белка, одно целое яйцо, 100 мл молока и 1 ст. л. сахара.


Шаг 8

Полученные треугольники обмакнуть в кляр 
  и обжарить с двух сторон на растительном масле.Полученные треугольники обмакнуть в кляр
и обжарить с двух сторон на растительном масле.


Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!