Супчик с рисовой лапшой

71 3 / 5 40 минут 3 порции

Вкусный сытный супчик с рисовой лапшой на курином бульоне по заказу дочурки :-)

Ингредиенты для Супчик с рисовой лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Супчик с рисовой лапшой

Шаг 1

Пока бульон кипит.
Отвариваем рисовую вермишель. Ее надо бросить в кипящую воду и варить 4 минуты, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шаг 2

Чистим картофель, моем и режем кубиками.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и половину луковицы, мелко нарезанной.

Шаг 4

Зелень мелко режем.

Шаг 5

Через 20 минут, после того как прокипит бульон, необходимо аккуратно вытащить корень сельдерея и половинку луковицы (мы варили их для аромата), затем добавляем картофель, варим 10 минут.
Через 10 минут добавляем зажарку, прокипятим еще 3 минуты.
Затем отваренную рисовую лапшу.
Когда закипит, кидаем зелень и выключаем.

Шаг 6

Все, супчик готов!

Приятного всем аппетита! :-)