Рыбно-грибные оладьи
0.8k - -
Очень вкусные оладушки с добавлением геркулеса. Нежные, сочные. Мои дочки с удовольствием их едят. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Рыбно-грибные оладьи
- Филе рыбное - 700 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Хлопья овсяные - 4 ст. л.
- Грибы - 150-200 г
- Молоко - 150 г
- Крахмал - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-грибные оладьи
Шаг 1
Филе рыбы мелко нарезать.
Шаг 2
Грибы нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Смешать рыбу, морковь, грибы, геркулес, муку, крахмал, молоко, яйца. Хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 4
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!