Рыбно-грибные оладьи

0.8k 3 / 5 - -

Очень вкусные оладушки с добавлением геркулеса. Нежные, сочные. Мои дочки с удовольствием их едят. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Рыбно-грибные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-грибные оладьи

Шаг 1

Филе рыбы мелко нарезать.

Шаг 2

Грибы нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Смешать рыбу, морковь, грибы, геркулес, муку, крахмал, молоко, яйца. Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!