"Гусик"
1.7k 90 минут 3 порции
Вкусный и сочный гусь!!!!
Ингредиенты для "Гусик"
Пошаговая инструкция приготовления "Гусик"
Шаг 1
Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).
Шаг 2
Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.
Шаг 4
Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).
Шаг 5
Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).