"Гусик"

1.7k 4 / 5 90 минут 3 порции

Вкусный и сочный гусь!!!!

Ингредиенты для "Гусик"

Пошаговая инструкция приготовления "Гусик"

Шаг 1

Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).

Шаг 2

Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.

Шаг 3

Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.

Шаг 4

Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).

Шаг 5

Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).

Шаг 6