Слоеные прямоугольники

78 5 / 5 40 минут -

Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек!

Ингредиенты для Слоеные прямоугольники

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные прямоугольники

Шаг 1

Берем слоеное тесто

Шаг 2

Раскатываем его и смазываем маслом

Шаг 3

Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.

Шаг 4

Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку.
Затем заворачиваем начинку так, чтобы образовался прямоугольник.

Шаг 5

Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.

Шаг 6

Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.

Шаг 7

Наши слойки готовы!

Шаг 8

Приятного аппетита!