Творожный пирог "Бесконечная нежность"

0.9k 5 / 5 - -

во уже первые дни февраля.. и у нас НАКОНЕЦ-то выпал снег.. и так вокруг красиво, все, словно укрыто покрывалом из миллионов искрящихся нитей… будто невесты.. стоят в белых нарядах деревья …а снег все идет неторопливо и весело, осыпая машины.. дома.. пешеходов россыпью драгоценных каменьев… .. и так хочется чего-то столь же нежного с ароматным горячим чаечком…что получился творожный пирог.. с основой из овсяного теста.. с прослойкой из персиков и апельсинчика…

Ингредиенты для Творожный пирог "Бесконечная нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог "Бесконечная нежность"

Шаг 1

затем аккуратно выкладываем начинку и возвращаем в духовку еще минут на 40, до готовности творожной начинки (она не должна липнуть к спичке)

Шаг 2

вот такой красавчик получился

Шаг 3

готовим чаек и ..
приятнейшего Вам аппетитна!:)

Шаг 4

в разрезе:)

Шаг 5

все, что нужно

Шаг 6

готовим тесто для основы:
банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером

Шаг 7

добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем

Шаг 8

постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто

Шаг 9

выкладываем в смазанную маслом форму (дно надо застелить бумагой для выпекания) тесто

Шаг 10

разравниваем и влажными руками делаем небольшие бортики

Шаг 11

кладем бумагу для выпекания, сверху высыпаем сухую фасоль или горох и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20 минут

Шаг 12

готовим творожную начинку:
все, что надо

Шаг 13

творог смешиваем с желтками, сухими сливками и молоком, ванилинчиком (сухие сливки и молоко можно заменить натуральными 33% сливками(1/2 стакана))
белки взбиваем с сахаром в стойкую пену
аккуратно вводим белки в творожную массу, добавляем разрыхлитель

Шаг 14

корж вынимаем из духовки, убираем бумагу и фасоль,
в центр кладем фруктики