Курица по-домашнему с картошкой

473 5 / 5 15 минут -

Готовится буквально 15 минут в инверторной печи, не считая маринования... вкус нежный с многогранной ноткой приправ...

Ингредиенты для Курица по-домашнему с картошкой

Пошаговая инструкция приготовления Курица по-домашнему с картошкой

Шаг 1

Готовим маринад: 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. уксуса, 1 ч. л. паприки, 3 ст. л. томатной пасты, 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (продавить через пресс), розмарин, тимьян, душистый перец.
Мясо мариновать 1-2 часа.

Шаг 2

Режем и укладываем картофель в специальную посуду, перчим..

Шаг 3

Сверху укладываем бёдра и выливаем остатки маринада,
убираем в печь на 15 минут и накрываем на стол...