~Фруктозeр в суфле~

432 - 60 минут 4 порции

Покусилась на подобного рода вещь первый раз. Получился вообще несладкий, очень нежный, фруктовый тортик-суфле! Я-то сама не очень такие тортики-суфле.. Я всe больше наполеончики, шоколадненькие)) а вот моим всем очень понравилось, сама не ожидала даже!

Ингредиенты для ~Фруктозeр в суфле~

Пошаговая инструкция приготовления ~Фруктозeр в суфле~

Шаг 1

1. Размораживаем готовое слоёное тесто. Я раньше покупала квадратненькое такое..а теперь как-то взяла таким рулетиком, и мне оно на много больше понравилось..!
Выпекаем 4 коржа..я тесто совсем чуть-чуть раскатала, чтобы коржики получилось толстенькие!

Шаг 2

2. Взбиваем сметану с сахаром,

Шаг 3

3. Взбиваем сливки, (которые из пакета, Пэтмол там..) с ванильным сахаром..

Шаг 4

4. Вливаем сметану в сливки

Шаг 5

6. Вливаем йогурт....

Шаг 6

7. Размешиваем..

Шаг 7

9. Выливаем остуженный (но жидкий!))) желатин в нашу массу...

Шаг 8

10. Очень хорошо перемешиваем, чтобы добиться однородной массы..
Ставим в холодное место минут на 15-20 + -..
Масса застынет..но не до состояния камня))) и станет податливой!

Шаг 9

11. Нарезаем персики и ананасы....

Шаг 10

12. Можно выстелить фольгой (как и я) .. а можно и не выстелать )))..просто в тот момент я обдумывала..как и что будет ..и на всякий пожарный всё-таки застелила!)
Коржик...
Сверху словй персиков...(забыла снять!)

Шаг 11

13. На персики сверху, намазюкаем крем ..

Шаг 12

14. Корж .. и теперь уже ананасы..

Шаг 13

15. Крем ..

Шаг 14

16. Корж .. персики .. Крем .. И накрываем последним коржом(забыла снять!))

Шаг 15

17. В это время разводим желе в соке из под персиков. можно водички подбавить..
(по инструкции надо содержания пакетика соединить с 60 г сахара, а затем развести нашу смесь в холодной жидкости и поставить на огонь .. довести до кипения..дать покипеть 15 секунд..затем снять с огня..и дать чуть остыть....).....

Шаг 16

18. Оставшиеся фрукты выкладываем на верх торта по своей фантазии (я просто накидала!))...
Далее продолжаем тему желе...чуть поостывшее желе (ложек 7 столовых) аккуратненько выливаем на фрукты...
Даём затыть...
Когда остынет..выливаем всё остальное!