Крольчатина с тархуном

98 4 / 5 - -

Высмотрела недавно рецепт приготовления крольчатины. получилось очень вкусно. делюсь.

Ингредиенты для Крольчатина с тархуном

Пошаговая инструкция приготовления Крольчатина с тархуном

Шаг 1

Сначала приготовим маринад: нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку и тархун залить яблочным соком.

крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом. обязательно дать настояться не менее 6 часов: у меня стояло все это в холодильнике целую ночь.

Шаг 2

После маринования крольчатину посолить по вкусу.
обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Шаг 3

После обжарки складываем крольчатину в противень, заливаем маринадом и ставим в духовку примерно на 30-40 минут.

Шаг 4

За это время мясо подрумянится и нам надо будет его перевернуть.
Через 30-40 минут поливаем кроля сметаной, оставляем в духовке еще минут на 5.
и можно подавать к столу!

приятного аппетита!