Кролик в пиве
0.9k 90 минут -
Очень вкусный и ароматный кроль! Моему семейству понравился больше, чем в сметане!
Ингредиенты для Кролик в пиве
Пошаговая инструкция приготовления Кролик в пиве
Шаг 1
Подготовительный этап:
Кролика разделать на порционные кусочки. Залить водой, добавить чуть уксуса и оставить вымачиваться (минимум 1 час.)
Шаг 2
В сотейник/казанок налить масло и слегка обжарить кролика.
Шаг 3
Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию.
Обжаривать 10-15 минут.
Шаг 4
Залить пивом. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час.
Шаг 5
Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.