Кролик в пиве

0.9k 4.5 / 5 90 минут -

Очень вкусный и ароматный кроль! Моему семейству понравился больше, чем в сметане!

Ингредиенты для Кролик в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Кролик в пиве

Шаг 1

Подготовительный этап:
Кролика разделать на порционные кусочки. Залить водой, добавить чуть уксуса и оставить вымачиваться (минимум 1 час.)

Шаг 2

В сотейник/казанок налить масло и слегка обжарить кролика.

Шаг 3

Закидать нарезанным лучком. Количество лука и форма его нарезки - по желанию.
Обжаривать 10-15 минут.

Шаг 4

Залить пивом. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) кролика. У меня на этом этапе кролик тушился 1 час.

Шаг 5

Мясо получается очень мягким, нежным и ароматным.