Ореховая печeнка с "луковым горем"

1k 3.5 / 5 30 минут 4 порции

Печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. Из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". )

Ингредиенты для Ореховая печeнка с "луковым горем"

Пошаговая инструкция приготовления Ореховая печeнка с "луковым горем"

Шаг 1

- печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях, переложить в емкость со взбитыми яйцами

Шаг 2

- сухари перемешать с орехами, обвалять печeнку, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 3

ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ"
- лук порезать полукольцами, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до мягкого состояния
- томатную пасту развести в 200 мл. (стакан )воды, влить в лук, ПОСАХАРИТЬ, перемешать, потушить 5 -7 минут постоянно помешивая.