Лазанья

0.6k 4 / 5 - -

Предлагаю еще один рецептик лазаньи. Это блюдо научила готовить подруга, я его переделала немного под себя и... домашние очень любят...

Ингредиенты для Лазанья

Пошаговая инструкция приготовления Лазанья

Шаг 1

Лук режем полукольцами,
грибы не сильно мелко и обжариваем на масле (сливочном, постном) на сковородке, жидкость не выпариваем, протушиваем мин. 15,
солим, перчим и вместе с соком выкладываем в мисочку

Шаг 2

Куриное филе режем некрупными кусочками и также обжариваем на сковородке в течение 10-15 мин., соль-перец по вкусу.
И выкладываем потом в тарелочку.

Шаг 3

Сыр трем на терке, можно на крупной, можно на средней.

Шаг 4

Размораживаем слоеное тесто, раскрываем и разрезаем на 4 части, теперь из каждой части будем раскатывать тонкие коржи

Шаг 5

Противень смазываем сливочным маслом

Шаг 6

Теперь грибы, филе и сыр визуально делим на 3 части,
раскатываем первую часть теста и выкладываем на противень. Закладываем начинку: часть филешки, грибов и посыпаем сыром. Немного поливаем соком грибов и курочки.

Шаг 7

Накрываем второй частью раскатанного теста и накалываем вилкой.

Шаг 8

На второй корж выкладываем также начинку и накрываем следующим слоем теста

Шаг 9

Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем последним слоем теста, ставим в духовку минут на 30, на средний огонь.
Готовность увидите, верхний корж подрумянится...