Торт "Тропиканка"
0.6k - 3 порции
Этот торт любит вся моя семья. Суфле великолепно сочетается с нежным бисквитом, а фрукты и желе превратили традиционное "Птичье молоко" в "Тропиканку"
Ингредиенты для Торт "Тропиканка"
- Сахар - 200 г
- Мука пшеничная - 180 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Яйцо куриное - 8 шт
- Сахар - 360 г
- Желатин - 30 г
- Вода - 100 мл
- Масло сливочное - 150 г
- Молоко сгущенное - 100 г
- Лимон - 24 г
- Банан - 3 шт
- Персик - 1 бан.
- Апельсин - 2 шт
- Смородина красная - 20-25 шт
- Желе - 2 пач.
- Шоколад молочный - 200 г
- Глазурь - 100 г
- Коньяк - 30 г
- Сироп сахарный - 100 г